9月1日よりサロン ド テ ジャンナッツのメニューが新しくなりました。
世界中から選び抜かれた素材だけを使用し、リニューアルした今回のランチメニューはトマトの酸味とパンチェッタの特製ソースで煮込んだジューシーなニース風ハンバーグやパイ生地から手作りのジャンナッツ特製キッシュなど全部で6種類のメニューをお楽しみいただけます。
[JANAT DÉJEUNER(ジャンナッツ・デジュネ)]
A.ニース風ハンバーグ
トマトとパンチェッタの特製ソースで煮込んだジューシーな国産牛のハンバーグです。
B.ヴォヤージュ ア シャンハイ
旬野菜にスパイシーな牛ひき肉あんをからめた黒米入りのライスプレートです。
C.キッシュ ジャンナッツ ドレス
手作りのパイ生地にイタリア産リコッタチーズとサーモン、ほうれん草が入ったジャンナッツオリジナルのキッシュです。
D.クロックキャプテン
濃厚なコンテチーズをたっぷりと使ったジャンナッツ風クロックムッシュです。
E.サンドウィッチ ジャンナッツ
チキンを挟んだ温製サンドウィッチです。
F.オリジナルジャンナッツサラダ
イタリア産のエクストラバージンオリーブオイルで和えたツナとみずみずしい新鮮な野菜を使ったサラダです。
ランチセットは紅茶がセットになって1,300円(税込)
プラス300円でティーポットへのサイズアップや、デザートが付けられます。
美味しさに磨きがかかったジャンナッツの新メニューを是非チェックしてください。