アイスティー部門グランプリ作品

ハンドルネーム:美和乃輔 様
●エリハナ(ジャンナッツ プロフェッショナルシリーズ) | 5g |
●調整豆乳(カロリー45%OFF) | 100cc |
●調整豆乳(カロリー45%OFF)フォーム用 | 適量 |
●ゆで小豆 | 30g |
●お湯 | 100cc |
●氷 | 75g |
1. | ピッチャーにエリハナ5gとお湯100ccを入れて5分蒸らす |
2. | グラスにゆで小豆30g、豆乳100ccを入れて軽く混ぜておく |
3. | 2に氷を入れ、茶こしでこし、濃い目に淹れた紅茶を氷にあててグラデーションになるように注ぐ |
4. | スチームした豆乳のフォーム部分を上に浮かばせる |