グルメ部門(HOT)

ハンドルネーム:金子様
●パラドクサル(プロフェッショナルシリーズ) | 2g |
●製菓用の細切りココナッツ | 大さじ1杯 |
●缶詰のココナッツミルク | 大さじ3杯 |
●黒砂糖 | 小さじ1杯 |
●マシュマロ | 5個 |
1. | 製菓用の細切りココナッツ大さじ1杯を、香りがするまで軽く乾煎りする |
2. | 缶詰のココナッツミルク大さじ3杯(45cc)を小なべで温め、 |
黒砂糖小さじ1杯(5cc)をとかす | |
3. | 紅茶を入れ、 カップに6割ほど注ぐ |
4. | 2を温めてマシュマロを加え、半溶けのうちに紅茶のカップに注ぎいれ、 |
1のココナッツをふりかける |